当前位置: 首页> 事业单位登记管理> 正文 事业单位登记管理

事业单位法人变更登记公告(2020年第1期)

     根据《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则规定,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告。

 1.石嘴山市博物馆变更登记公告

    宗旨和业务范围的变更  征集、收藏、保管、陈列、展示、交流、宣传具有历史、艺术、科学价值的可移动文物;组织开展文物展览和社会教育活动,传播、弘扬历史、科学、文化知识。(原:征集、收藏、保管、保护;研究文物、标本、文献;陈列、展示、交流、宣传;举办各类展览和社会教育活动;传播、弘扬历史、科学、文化知识;石嘴山市文化新闻出版广电局交办的其他业务工作。)

    统一社会信用代码  12640200MB0T6828XR

    2.石嘴山市农业综合开发中心变更登记公告

     法定代表人的变更  李欣(原:王世平)

     统一社会信用代码  12640200735991562D

     3.石嘴山市生态环境监测站变更登记公告

     名称的变更  石嘴山市生态环境监测站(原:石嘴山市环境监测站)

     法定代表人的变更  田林锋(原:马春梅)

     宗旨和业务范围的变更  环境质量监测、环境执法监测、生态环境质量预报、预警、重点排污单位污染物状况监测等(原:为环境保护提供监测保障 环境质量监测 污染源监测 环境监测服务 环境监测网运行管理 环境影响评价等)

     举办单位的变更  石嘴山市生态环境局(原:石嘴山市生态环境局)

     统一社会信用代码  12640200454360190H