当前位置: 首页> 自身建设> 正文 自身建设

石嘴山市委编办专题传达学习自治区党委十二届九次全会精神

      12月31日,市委编办召开理论学习中心组学习会议,专题传达学习自治区党委十二届九次全会精神,并就贯彻落实提出了要求。

      会议指出,自治区党委十二届九次全会认真总结了2019年的工作,深刻分析了当前面临的形势,紧紧围绕2020年全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年的关键节点,全面部署2020年经济工作和重点任务,意义重大。

      会议要求,全体干部一定要持续深入学习全会精神,坚持问题导向、目标导向、结果导向相结合,坚定信心、鼓足干劲,立足部门职能,紧扣2020年目标任务和重点工作,进一步理清工作思路,提前谋划2020年机构编制重点工作,在机构编制助力经济社会事业发展上想办法,在机构编制管理创新上下功夫,最大限度发挥机构编制资源效益,为石嘴山市转型发展高质量发展提供机构编制和体制机制保障,用实际行动推动自治区党委十二届九次全会精神落地见效。