当前位置: 首页> 自身建设> 正文 自身建设

砥砺初心使命、永葆政治本色----市委编办党支部主题党日活动

        7月1日,市委编办的全体党员在燕子墩乡简泉村烈士崖脚下,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,这是市委编办党支部献给建党99周年的礼物--开展“砥砺初心使命、永葆政治本色”主题党日活动。

活动中,全体党员干部在烈士崖脚下,聆听了烈士英勇事迹,缅怀了革命先烈的不怕牺牲、不畏艰难的革命精神,使党员干部的心灵得到了洗礼和净化加深了对共产党奋斗历史的理解和掌握。

      走进大武口硒有田园,全体党员边看墙体年代宣传画,边听工作人员讲解一矿农场的点滴历史与过往,切身感受到石嘴山的变化和发展,深刻体会到了乡村振兴战略的新引擎及用实际行动践行着习近平总书记的“我们不仅要金山银山,更要绿水青山”理念。

       此次主题党日活动通过聆听革命故事,追初心、话使命,缅怀革命先烈,感悟家乡新变化,全体党员不仅接受了一次净化思想、洗涤灵魂的精神洗礼,也接受了一次抚今追昔、坚定初心、牢记使命的教育。党员干部纷纷表示,要将不忘初心、牢记使命作为自己的终身必修课,在机构编制工作中“守初心、担使命,找差距、抓落实”,永葆共产党人的政治本色和前进动力。